Форум The Sims : Проблемы и глюки в игре - Форум The Sims

Перейти к содержимому



Правила раздела Техподдержка по игре The Sims 3!

1.Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q. по самым задаваемым вопросам, 90% что найдете там ответ, а если нет, то воспользуйтесь ПОИСКОМ по разделу.
2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаёте её в соответствующем разделе.
Используйте только информативное название темы.
3. Постарайтесь чётко изложить Вашу проблему. Чем лучше Вы это сделаете, тем больше шансов получить квалифицированный ответ.
4. Создавая тему, удостоверьтесь, что она соответствует правилам форума.
Обращаем Ваше внимание на то, что в данном разделе запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и её дополнений!
Темы не соответствующие правилам, темы повторы и с названиями подобным «ПОМОГИТЕ!», «ЧТО ДЕЛАТЬ» и т.д. удаляются!
  • 22 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемы и глюки в игре

#1 Пользователь офлайн   lily_flower 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 06 Январь 11

Отправлено 06 Январь 2011 - 21:44

Обсуждаем глюки, с которыми Вы встречались на протяжении игрового процесса.

Для обсуждения вопросов, связанных с проблемами звука и музыки в игре, существует отдельная тема.

Принимайте во внимание, пожалуйста, то, что в решении проблем, которые обсуждаются в данной теме, официальная служба технической поддержки EA не принимает никакого участия. Помощь Вам оказывают такие же любители компьютерных игр, как и Вы.

В случае необходимости Вы можете обратиться к специалистам службы технической поддержки:
Служба технической поддержки ЕА в Интернете
Веб-сайт технической поддержки обновляется ежедневно.

:excl: Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и её дополнений! Во время установки лицензионной игры Вас попросят ввести 20-ти значный регистрационный номер, который можно зарегистрировать на оф.сайте игры или в Origin. Первоначальная версия необновлённой лицензионной базовой игры The Sims 3 - 1.0.631. :excl:

Вам в помощь: F.A.Q. для раздела "Техподдержка по игре The Sims 3".


Если Вы выкладываете больше трёх фотографий (загрузка изображений на форум), используйте Спойлер (spoiler)!

[spoiler]Ваши скрины[/spoiler]

Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».

Сообщение отредактировал aVk: 17 Декабрь 2013 - 13:12
Причина редактирования обновление поста

2


  • 22 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 06:05

ruslan60300, какие черные тени? может видеокарточка слабая и не тянет игру, сравни с системными требованиями.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#22 Пользователь офлайн   kavai2010 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 07 Ноябрь 11

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 21:58

Когда я создаю лошадь в симс 3 питомцах ,Лошадь сама не появляеться ,экран темнеет слегка а затем мигает,приходиться перезагружать ноут.Было такое что то место лошади то появилась но не в сарае а в комнате где создаются симы,но это точно была не лошадь а бурда какая то
0

#23 Пользователь офлайн   darklight19 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 14 Ноябрь 11

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 17:44

Извините, если не в тему, но у меня такая проблема: в интернете скачала базовую игру the sims 3, установила, все было ОК. А недавно таким же образом установила аддон "мир приключений". Сначала игра шла нормально, но через пару недель начались глюки. Пропали все отношеня между персонажами, т.е. в закладке "отношения" ПУСТО! И когда персы общаются между собой, в левом верхнем углу экрана в окошке диалога индикатор отношений - красная полоса в обе стороны. :unsure: Сегодня создала новую семью, отправила симку в Аль-Симару, и как только она вернулась домой, снова случилась эта ерунда. Люди добрые, помогите, а?
0

#24 Пользователь офлайн   ИринкаКИС 

  • Просвещенный

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 843
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 12:55

Просмотр сообщенияdarklight19 (14 Ноябрь 2011 - 17:44) писал:

Извините, если не в тему, но у меня такая проблема: в интернете скачала базовую игру the sims 3, установила, все было ОК. А недавно таким же образом установила аддон "мир приключений". Сначала игра шла нормально, но через пару недель начались глюки. Пропали все отношеня между персонажами, т.е. в закладке "отношения" ПУСТО! И когда персы общаются между собой, в левом верхнем углу экрана в окошке диалога индикатор отношений - красная полоса в обе стороны. ;) Сегодня создала новую семью, отправила симку в Аль-Симару, и как только она вернулась домой, снова случилась эта ерунда. Люди добрые, помогите, а?

Здравствуйте! Если у вас игры лицензионный, то должна помочь полная переустановка игры
0

#25 Пользователь офлайн   darklight19 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 14 Ноябрь 11

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 21:29

К сожалению, у меня не лицензионная версия... Но все равно попробую переустановить игру.
0

#26 Пользователь офлайн   dashka_zayka 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 18 Ноябрь 11

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 18:09

помогите пожалуйста! у меня глюки с графикой в игре! у симов ужасно растянутые лица и руки, всё остальное вроде нормальное.. я пыталась установить просто симс 3, симс 3 8в1, симс 3 5в1, пиратки и лицензии, с дисков и скачанные с интернета... везде одно и тоже. у меня ноутбук HP, ОЗУ - 4 Гб, процессор - AMD Phenom™ II P960 Quad-Core Processor 1.80 GHz, 64-разрядная операционная система... что мне делать???
0

#27 Пользователь офлайн   Ashley 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 09 Май 11

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 22:39

помогите пожалуйста с моей проблемой! я установила игру The Sims 3 Pets, запустила, дальше когда сим видит лошадь экран начинает мигать 1 или 2 раза, это еще ничего, а когда я нажимаю на лошадь то экран уже мигает не переставая. в общем картинка замирает но я могу нажимать на предметы, изменять скорость игры и т.д., но я этого не вижу.
P.S. переустанавливать боюсь т.к. у меня установлены все дополнения и каталоги (кроме последних 2) я и так с ней намучилась много...
0

#28 Пользователь офлайн   Anastasia Beauty 

  • Просвещенный

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 704
  • Регистрация: 27 Декабрь 10

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 15:56

Ashley, я думаю, что проблема в видео-карте... я могу ошибаться, но все глюки с графикой происходят именно из-за нее...
0

#29 Пользователь офлайн   Ashley 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 09 Май 11

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 17:22

Просмотр сообщенияAnastasia Beauty (30 Декабрь 2011 - 15:56) писал:

Ashley, я думаю, что проблема в видео-карте... я могу ошибаться, но все глюки с графикой происходят именно из-за нее...

где ее можно обновить? я пробывала но все равно глюки в игре присутствуют.
0

#30 Пользователь офлайн   al89x 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 11 Январь 12

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:40

У меня проблема - в игре размазаны лица.
Ноутбук Hp g6
сглаживание отключено
0

#31 Пользователь офлайн   Кнопак 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 31 Январь 12

Отправлено 31 Январь 2012 - 09:52

Добрый всем день. Хочу спросить - у меня видеокарта нормальная, все драйвера установлены, игры все лицензионные, но у меня вчера случилась проблема.
За своего персонажа поехала в Египет. Все шло нормально, но после загрузки оказалось, что все персонажи в городе(в том числе и мой) невидимые. Нельзя было изменить внешность; в багаже отсутствовал телефон, из-за чего я не могла вернуть симку домой; но и перечни дней тоже не было. Все будто застыло. Я перезагрузила компьютер, включаю - у меня отсутствует пиктограммы дома и семьи, все пусто. Ну, как тогда, когда только начинаешь играть и ты не выбрал ни семью, ни дом.
Пожалуйста, помогите. Надеюсь на ответ. :(

Кто-нибудь ответит? :unsure:
Изображение
0

#32 Пользователь офлайн   Anastasia Beauty 

  • Просвещенный

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 704
  • Регистрация: 27 Декабрь 10

Отправлено 31 Январь 2012 - 19:15

Просмотр сообщенияКнопак (31 Январь 2012 - 09:52) писал:

Добрый всем день. Хочу спросить - у меня видеокарта нормальная, все драйвера установлены, игры все лицензионные, но у меня вчера случилась проблема.
За своего персонажа поехала в Египет. Все шло нормально, но после загрузки оказалось, что все персонажи в городе(в том числе и мой) невидимые. Нельзя было изменить внешность; в багаже отсутствовал телефон, из-за чего я не могла вернуть симку домой; но и перечни дней тоже не было. Все будто застыло. Я перезагрузила компьютер, включаю - у меня отсутствует пиктограммы дома и семьи, все пусто. Ну, как тогда, когда только начинаешь играть и ты не выбрал ни семью, ни дом.
Пожалуйста, помогите. Надеюсь на ответ. :unsure:

Этой семьей ты уже играла, или создала ее и поехала отдыхать? Просто сохранения могло и не быть, после перезагрузки игра загрузила исходное сохранение. Попробуй создать новую, посмотрим, что будет...
0

#33 Пользователь офлайн   Кнопак 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 31 Январь 12

Отправлено 31 Январь 2012 - 21:50

Конечно играла. Это уже второе поколение.ц
Изображение
0

#34 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 31 Январь 2012 - 23:13

Кнопак, проблема может быть в чем угодно. В подобных случаях в первую очередь стоит смотреть на установленный доп. контент в игре, может там какой конфликт идет. Вообщем проверяй контент( моды, и т.д. ( удали и зайди в игру, если все норм, то сто процентов проблема в объектах), если все также и не найдешь решение, то переустанови игру.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#35 Пользователь офлайн   Кнопак 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 31 Январь 12

Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:09

>>установленный доп. контент в игре
Извините пожалуйста, но это что? Я просто ничего не скачиваю, с сайта тоже.
Изображение
0

#36 Пользователь офлайн   Anastasia Beauty 

  • Просвещенный

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 704
  • Регистрация: 27 Декабрь 10

Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:14

Просмотр сообщенияКнопак (01 Февраль 2012 - 10:09) писал:

>>установленный доп. контент в игре
Извините пожалуйста, но это что? Я просто ничего не скачиваю, с сайта тоже.

У тебя в игре нет дополнительных материалов (мебели, причесок, одежды и т.д.) ? - это и есть дополнительный контент
0

#37 Пользователь офлайн   shony-v 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 01 Февраль 12

Отправлено 01 Февраль 2012 - 12:04

Вот уже более года внучка играет в Симс 3, вчера впервые возникла проблема.
При попытке нажатия кнопки изменить город и ОК пропала панель управления в левом нижнем углу экрана. При чем курсором мыши идет передвижение города, можно вставить код, но нет машин и симов. Если кто знает подскажите пожалуйста куда она делась???? И как ее восстановить, ведь без нее даже не возможно выйти из игры. Пришлось тупо выключить компьютер.
Может это потому что я купил новый монитор и установил в настройках разрешение экрана соответственно с моим монитором 1920 на 1080, хотя по умолчанию 1024 на 768?????
Система Вин. 7 86
Компьютер:

Процессор: Intel® Celeron®CPU E3300 @2.50GHz
В/карта ATI Radeon HD 5450
Материнка ASUSTek Computer INC. P5G41T-MLX2/GB

Помогите пожалуйста если кто знает.

Вот скрин
Изображение

Сообщение отредактировал shony-v: 01 Февраль 2012 - 12:09

Изображение В камень стрелять, стрелы терять.
0

#38 Пользователь офлайн   Кнопак 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 31 Январь 12

Отправлено 01 Февраль 2012 - 13:11

>>У тебя в игре нет дополнительных материалов (мебели, причесок, одежды и т.д.) ? - это и есть дополнительный >>контент
Я же говорю - кроме дополнений ничего нету
Изображение
0

#39 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 125
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:42

Кнопак, симы-невидимки - стандартный глюк, лицензии от него не застрахованы. Я сама так потеряла симочку :unsure: Если случается такой глюк, выходи без сохранения. Можно также попробовать восстановить прошлую сохранёнку - посмотри F.A.Q., если ты не успела сохраниться с глюком. Перед поездкой за границу всегда сохраняйся для подстраховки. Также делай резервные копии игр, на всякий случай.

Просмотр сообщенияshony-v (01 Февраль 2012 - 12:04) писал:

Вот уже более года внучка играет в Симс 3, вчера впервые возникла проблема.
При попытке нажатия кнопки изменить город и ОК пропала панель управления в левом нижнем углу экрана. При чем курсором мыши идет передвижение города, можно вставить код, но нет машин и симов. Если кто знает подскажите пожалуйста куда она делась???? И как ее восстановить, ведь без нее даже не возможно выйти из игры. Пришлось тупо выключить компьютер.
Может это потому что я купил новый монитор и установил в настройках разрешение экрана соответственно с моим монитором 1920 на 1080, хотя по умолчанию 1024 на 768?????

При нажатии Tab панель не возвращается?
Вряд ли эта проблема из-за смены монитора, я тоже новый поставила и изменила настройки, ничего не пропало. Во время игры же была панель? Возможно, просто что-то глюкануло. Раз вы вышли без сохранения (просто выключили комп), возможно, глюк не сохранился. Попробуйте зайти в игру. Если проблема останется, то вновь выйдите без сохранения, а затем восстановите прошлую сохранёнку (F.A.Q.).
0

#40 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:45

shony-v, после перезагрузки игры такое же осталось?
Кнопак, за другие семьи пробовала играть? может вирус на компе? а пробовала переустановить игру?
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

Поделиться темой:


  • 22 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team