Форум The Sims : Проблемы и глюки в игре - Форум The Sims

Перейти к содержимому



Правила раздела Техподдержка по игре The Sims 3!

1.Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q. по самым задаваемым вопросам, 90% что найдете там ответ, а если нет, то воспользуйтесь ПОИСКОМ по разделу.
2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаёте её в соответствующем разделе.
Используйте только информативное название темы.
3. Постарайтесь чётко изложить Вашу проблему. Чем лучше Вы это сделаете, тем больше шансов получить квалифицированный ответ.
4. Создавая тему, удостоверьтесь, что она соответствует правилам форума.
Обращаем Ваше внимание на то, что в данном разделе запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и её дополнений!
Темы не соответствующие правилам, темы повторы и с названиями подобным «ПОМОГИТЕ!», «ЧТО ДЕЛАТЬ» и т.д. удаляются!
  • 22 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемы и глюки в игре

#1 Пользователь офлайн   lily_flower 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 06 Январь 11

Отправлено 06 Январь 2011 - 21:44

Обсуждаем глюки, с которыми Вы встречались на протяжении игрового процесса.

Для обсуждения вопросов, связанных с проблемами звука и музыки в игре, существует отдельная тема.

Принимайте во внимание, пожалуйста, то, что в решении проблем, которые обсуждаются в данной теме, официальная служба технической поддержки EA не принимает никакого участия. Помощь Вам оказывают такие же любители компьютерных игр, как и Вы.

В случае необходимости Вы можете обратиться к специалистам службы технической поддержки:
Служба технической поддержки ЕА в Интернете
Веб-сайт технической поддержки обновляется ежедневно.

:excl: Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и её дополнений! Во время установки лицензионной игры Вас попросят ввести 20-ти значный регистрационный номер, который можно зарегистрировать на оф.сайте игры или в Origin. Первоначальная версия необновлённой лицензионной базовой игры The Sims 3 - 1.0.631. :excl:

Вам в помощь: F.A.Q. для раздела "Техподдержка по игре The Sims 3".


Если Вы выкладываете больше трёх фотографий (загрузка изображений на форум), используйте Спойлер (spoiler)!

[spoiler]Ваши скрины[/spoiler]

Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».

Сообщение отредактировал aVk: 17 Декабрь 2013 - 13:12
Причина редактирования обновление поста

2


  • 22 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   ИринкаКИС 

  • Просвещенный

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 843
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 06 Январь 2011 - 23:23

Просмотр сообщенияlily_flower (06 Январь 2011 - 21:44) писал:

привет, помогите мне, пжл. не знаю где мне спросить, если не по теме, извиняюсть... после поездки в какую-либо страну, у меня залипают многие персонажи и не только те, кот играю... у меня игра лицензия, файлов пакэдж нет, никаких модов не установлено...
залипшие персонажи, расставив руки в сторону, просто стоят, не двигаются и умирают от голода)))
кстати, и почту с газетой не приносят...
заранее спасибо за помощь

А такое происходит со всеми сохранениями или только с тем что играете???
Если со всеми, то попробуйте переустановить игру.
0

#3 Пользователь офлайн   lily_flower 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 06 Январь 11

Отправлено 07 Январь 2011 - 14:05

спасибо, только у меня возникает вопрос... если я буду переустанавливать игру, надо переустановить и базовую или только мир прикл? если я переустановлю все, то как мне сохранить и дом и игровых симов???

Сообщение отредактировал lily_flower: 07 Январь 2011 - 14:34

1

#4 Пользователь офлайн   ИринкаКИС 

  • Просвещенный

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 843
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 07 Январь 2011 - 14:42

Просмотр сообщенияlily_flower (07 Январь 2011 - 14:05) писал:

спасибо, только у меня возникает вопрос... если я буду переустанавливать игру, надо переустановить и базовую или только мир прикл? если я переустановлю все, то как мне сохранить и дом и игровых симов???

Переустановить полностью придется и базовую и приключения.
А все ваши сохранения находятся здесь:
C:\Documents and Settings\....\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves
Перенесите ее в другое место. А после установки вернете назад.
А созданные симы в Cas хранятся в папке SavedSims (ее тоже можно перенести в "безопасное место")
0

#5 Пользователь офлайн   HACTR 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 07 Январь 11

Отправлено 28 Январь 2011 - 21:25

Помогитье
У меня в игре не работают спецэфекты,раньше работали
Спецэфекты-они крутятся,но не показывают изображение!
Помогитье так охото что бы они заново заработали
0

#6 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 29 Январь 2011 - 03:26

HACTR, а моды, хаки какие-ниб. устанавливали за этот период? Если да, то удалите т.к. может быть идет конфликт.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#7 Пользователь офлайн   HACTR 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 07 Январь 11

Отправлено 29 Январь 2011 - 16:23

Просмотр сообщенияShadowsun (29 Январь 2011 - 03:26) писал:

HACTR, а моды, хаки какие-ниб. устанавливали за этот период? Если да, то удалите т.к. может быть идет конфликт.

Да,устонавливала.А как убрать этот хак?я устанавливала что бы этот квадратик убрать ну когда они моються и так далее.
0

#8 Пользователь офлайн   ИринкаКИС 

  • Просвещенный

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 843
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 29 Январь 2011 - 16:30

Просмотр сообщенияHACTR (29 Январь 2011 - 16:23) писал:

Да,устонавливала.А как убрать этот хак?я устанавливала что бы этот квадратик убрать ну когда они моються и так далее.

вы же просто положили его в папку с игрой. Так просто от туда и удалите. Должен называться так NoMosaic.package
1

#9 Пользователь офлайн   HACTR 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 07 Январь 11

Отправлено 29 Январь 2011 - 16:55

Просмотр сообщенияИринкаКИС (29 Январь 2011 - 16:30) писал:

вы же просто положили его в папку с игрой. Так просто от туда и удалите. Должен называться так NoMosaic.package

А вот-такое может быть название FullBuild_p06
Просто я устанавливала приложение с мордочкой мортышки.
0

#10 Пользователь офлайн   ИринкаКИС 

  • Просвещенный

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 843
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 29 Январь 2011 - 17:18

Просмотр сообщенияHACTR (29 Январь 2011 - 16:55) писал:

А вот-такое может быть название FullBuild_p06
Просто я устанавливала приложение с мордочкой мортышки.

Это скорее мод для строительства ну или еще какой нибудь. Попробуйте пока все моды и хаки убрать из папки и загрузить игру.
0

#11 Пользователь офлайн   HACTR 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 07 Январь 11

Отправлено 29 Январь 2011 - 17:58

Просмотр сообщенияИринкаКИС (29 Январь 2011 - 17:18) писал:

Это скорее мод для строительства ну или еще какой нибудь. Попробуйте пока все моды и хаки убрать из папки и загрузить игру.

А где имено они сохраняются??
В папке где находиться игра нет такого файла NoMosaic.package
Спасибо большое!Нашла и удалила этот хак,эпецэфекты заново работают!
А не льзя установить этот хак и что бы все работало?
0

#12 Пользователь офлайн   ИринкаКИС 

  • Просвещенный

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 843
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 29 Январь 2011 - 18:33

Просмотр сообщенияHACTR (29 Январь 2011 - 17:58) писал:

А где имено они сохроняються??
В папке где находиться игра нет такого файла NoMosaic.package

Должна быть папка Mods, а в ней Package, и уже там надо искать файлы.
0

#13 Пользователь офлайн   sokoladka5 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 12 Июнь 11

Отправлено 21 Июнь 2011 - 21:24

В игре помехи! Что мне делать?
0

#14 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 25 Июнь 2011 - 10:37

Просмотр сообщенияsokoladka5 (21 Июнь 2011 - 21:24) писал:

В игре помехи! Что мне делать?

какие помехи? надо четко описывать проблему и желательно приложить скрин.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#15 Пользователь офлайн   sokoladka5 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 12 Июнь 11

Отправлено 25 Июнь 2011 - 13:04

Изображение
вот такое,как мне убрать это?

Сообщение отредактировал sokoladka5: 25 Июнь 2011 - 13:04

0

#16 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 27 Июнь 2011 - 13:42

sokoladka5, только в игре помехи появились? игру пробовала переустанавливать и драйвера на видеокарту?
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#17 Пользователь офлайн   Liliouciotin 

  • Знаток форума

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 142
  • Регистрация: 15 Июль 11

Отправлено 15 Июль 2011 - 13:17

sokoladka5, тебе нужно драйвера на видео-карте обновить,если не поможет,попробуй снизить все настройки видео в игре на минимум. Поиграй на минимуме,сохранись,выйди,снова зайди,но поставь настройки на максимум. Мне помогло! B) :D
0

#18 Пользователь офлайн   theКарамелька 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 04 Октябрь 11

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 19:24

А у меня такая проблема: Вроде игра идёт нормально но когда я начинаю снимать видео начинается торможение! Как это устранить?!
0

#19 Пользователь офлайн   Reserved 

  • Душа форума

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 220
  • Регистрация: 12 Октябрь 11

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 01:16

Просмотр сообщенияtheКарамелька (15 Октябрь 2011 - 19:24) писал:

А у меня такая проблема: Вроде игра идёт нормально но когда я начинаю снимать видео начинается торможение! Как это устранить?!

Не снимать видео :mellow:
А если серьезно, то у тебя наверно мало памяти на жестком диске. Попробуй уменьшить настройки графики в игре.
0

#20 Пользователь офлайн   ruslan60300 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 17 Октябрь 11

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 15:40

Народ помогите у меня в игра проблемы с графикой (в большинстве играх) там появляюся чёрные тени я дрова загрузил не помогло тени всёравно есть
0

Поделиться темой:


  • 22 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team