Форум The Sims : Проблемы с "вылетом" игры - Форум The Sims

Перейти к содержимому



Правила раздела Техподдержка по игре The Sims 3!

1.Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q. по самым задаваемым вопросам, 90% что найдете там ответ, а если нет, то воспользуйтесь ПОИСКОМ по разделу.
2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаёте её в соответствующем разделе.
Используйте только информативное название темы.
3. Постарайтесь чётко изложить Вашу проблему. Чем лучше Вы это сделаете, тем больше шансов получить квалифицированный ответ.
4. Создавая тему, удостоверьтесь, что она соответствует правилам форума.
Обращаем Ваше внимание на то, что в данном разделе запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и её дополнений!
Темы не соответствующие правилам, темы повторы и с названиями подобным «ПОМОГИТЕ!», «ЧТО ДЕЛАТЬ» и т.д. удаляются!
  • 16 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемы с "вылетом" игры

#1 Пользователь офлайн   Villainess 

  • Душа форума

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 236
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 20:19

:excl: Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и её дополнений! Во время установки лицензионной игры Вас попросят ввести 20-ти значный регистрационный номер, который можно зарегистрировать на оф.сайте игры или в Origin. Первоначальная версия необновлённой лицензионной базовой игры The Sims 3 - 1.0.631. :excl:

Чётко описывайте свою проблему. По возможности прилагайте к посту скриншот экрана (инструкция по загрузке скринов на форум).

Возможные причины "вылета" игры и рекомендации по их устранению:
Скрытый текст

Принимайте во внимание, пожалуйста, то, что в решении проблем, которые обсуждаются в данной теме, официальная служба технической поддержки EA не принимает никакого участия. Помощь Вам оказывают такие же любители компьютерных игр, как и Вы.

В случае необходимости Вы можете обратиться к специалистам службы технической поддержки:
Служба технической поддержки ЕА в Интернете
Веб-сайт технической поддержки обновляется ежедневно.

Все вопросы задаём в этой теме.

Вам в помощь: F.A.Q. для раздела "Техподдержка по игре The Sims 3".


Если Вы выкладываете больше трёх фотографий (загрузка изображений на форум), используйте Спойлер (spoiler)!

[spoiler]Ваши скрины[/spoiler]

Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».

0


  • 16 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Faruv 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 07 Январь 11

Отправлено 07 Январь 2011 - 10:31

у меня проблема!
игра вылетает как тока я её запускаю, жму на ярлык дальше маргает черный экран и все. как исправить?
1

#3 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 07 Январь 2011 - 10:54

Просмотр сообщенияFaruv (07 Январь 2011 - 10:31) писал:

у меня проблема!
игра вылетает как тока я её запускаю, жму на ярлык дальше маргает черный экран и все. как исправить?

А до этого игра работала нормально? Доп. материалы есть в игре?
Драйвера видеокарты и дерект икс обновлены?
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#4 Пользователь офлайн   Faruv 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 07 Январь 11

Отправлено 07 Январь 2011 - 11:47

ну как, сначала работала норм, а патом переустанавил винду. винда такая же как та на которой работало.
доп. материалов нет. думал, что вопрос в игре, а оказалось нет. купил диск - все также!
диретикс нет необновлены, сейчас попробую.
0

#5 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 07 Январь 2011 - 11:50

Просмотр сообщенияFaruv (07 Январь 2011 - 11:47) писал:

диретикс нет необновлены, сейчас попробую.

И драйвера видеокарты тоже.
О результате напишите.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   Faruv 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 07 Январь 11

Отправлено 07 Январь 2011 - 12:09

Большое спасибо, вы мне очень помагли. Игра запустилась, надо было обнавить драйвер видео карты.
0

#7 Пользователь офлайн   cat 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 08 Январь 11

Отправлено 15 Январь 2011 - 17:12

здравствуйте скачала с интернета игру симс 3 в сумерках все устанавливается запускается а потом чтобы выбрать город
выскакивает не удалось проверить подлинность игры
пробовала отключить интернет
выскакивает для запуска игры необходимо включить интернет что делать :rolleyes:
0

#8 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 15 Январь 2011 - 17:30

Просмотр сообщенияcat (15 Январь 2011 - 17:12) писал:

здравствуйте скачала с интернета игру симс 3 в сумерках все устанавливается запускается а потом чтобы выбрать город
выскакивает не удалось проверить подлинность игры
пробовала отключить интернет
выскакивает для запуска игры необходимо включить интернет что делать :rolleyes:

Это не проблема вылета игры. Надо читать как устанавливать аддон там, откуда качали. Т.к. тут напрашивается 2 варианты, или где то упустили шаг при установке аддона, или такая просто копия игры попалась.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   настя 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 23 Январь 11

Отправлено 23 Январь 2011 - 17:54

Извините,а как обновить драйвера видео карты?
заранее спасибо!
0

#10 Пользователь офлайн   ИринкаКИС 

  • Просвещенный

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 843
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 23 Январь 2011 - 21:14

Просмотр сообщениянастя (23 Январь 2011 - 17:54) писал:

Извините,а как обновить драйвера видео карты?
заранее спасибо!

Прежде, чем обновлять драйверы, нужно выяснить, какая у вас видеокарта.
Существует два основных семейства видеочипов:
GeForce, производимые компанией NVidia,
и Radeon, производимые компанией ATI.

После того, как вы выяснили, какая у вас видеокарта, можно приступать к обновлению драйверов.
Драйвера можно найти на официальных сайтах: NVidia и ATi
0

#11 Пользователь офлайн   настя 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 23 Январь 11

Отправлено 23 Январь 2011 - 21:31

а как узнать какая у меня видеокарта?
просто я в этом деле совсем не бум-бум...ничего не понимаю((
а поиграть хочется...
а у меня такая же проблема,что игра вылетает как только я её запускаю,потом моргнет черный экран и все...((
0

#12 Пользователь офлайн   ИринкаКИС 

  • Просвещенный

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 843
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 23 Январь 2011 - 22:00

настя, попробуйте след. способ:
1) Нажмите Пуск->Выполнить и наберите в открывшейся строке dxdiag:
2) В открывшемся окне переключитесь на вкладку "Дисплей".
Изображение
В области, Устройство можно посмотреть название видеокарты и ее производителя.
Если там написано N/A или Н/Д, значит, у вас вообще никаких драйверов, даже старых, не установлено. Смотрите документацию к вашему компьютеру, чтобы выяснить какая у вас видеокарта.
0

#13 Пользователь офлайн   настя 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 23 Январь 11

Отправлено 23 Январь 2011 - 22:26

ИринкаКИС,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ^_^ :fool: :)
дальше попробую разобраться сама)))
0

#14 Пользователь офлайн   Nakora 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 26 Январь 11

Отправлено 26 Январь 2011 - 21:10

Кто хорошо разбирается в компьютерах, может быть играл в SIMS 3 помогите пожалуйста!

Дело вот в чем:
У меня лицензионный SIMS 3 без дополнений.
Запускаю игру SIMS 3, устанавливаю обновление (1.18.9.009002), начинаю игру в стандартном городе в режиме <жизнь> и игра "вылетает", т.е. без предупреждений сбрасывается и закрывается, после этого я выхожу на рабочий стол. В режиме <строительство> и <покупка> игра не <вылетает>.
Если установить игру без обновления, то она не <вылетает>, но у всех домов не отображаются крыши. Хочется отметить, что при самом первом запуске (сразу после покупки игры) крыши домов отображались и игра не <вылетала> (но при первом запуске игру SIMS 3 не обновляла).

Я пробовала:
Переустанавливать игру, перезагружать компьютер, устанавливать показатели игры (в меню <опции>) на самые минимальные, ставила оконный режим, изменяла настройки системы в параметрах компьютера (пуск - система - дополнительно - параметры - вкладка дополнительно - изменить 2560 на 5120 МБ)
Данные моего компьютера:
Windows 7 Домашняя расширенная 32-bit
Processor: Pentium® Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz (2 CPUs), ~1.8GHz
Memory: 2048MB RAM
Available OS Memory: 2038MB RAM
DirectX Version: DirectX 11

Если нужны ещё какие-либо данные по компьютеру - я могу предоставить.
Хотелось бы узнать, что мне сделать, чтобы игра заработала с обновлением в режиме <жизнь>?

Игра лицензионная, куплена в фирменном магазине, с ключом, все как полагается, зарегестрированна через интернет, после покупки.
0

#15 Пользователь офлайн   ИринкаКИС 

  • Просвещенный

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 843
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 27 Январь 2011 - 09:35

Nakora, давайте попробуем разобраться...
Правда с системой Windows 7 еще не сталкивалась.
Может после удаления остались какие-то временные битые файлы, которые мешают игре.
Вы чистели компьютер от временных файлов после удаления игры???
А обновляете через лаунчер?
0

#16 Пользователь офлайн   Nakora 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 26 Январь 11

Отправлено 28 Январь 2011 - 13:58

Я удаляю через панель управления "удаление программы". Там вроде как всё удаляется, в том числе и битые файлы, если они есть в наличии.
У меня чистая лицензионка с последним обновлением через лаунчер, поэтому битых файлов скорее всего быть не может (дополнения никаких не скачивала).
Просто бред реально, купишь лицензию, а проблем больше чем с пиратками!
0

#17 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 28 Январь 2011 - 14:22

Nakora, при удалении игры через панель "удаление программы" удаляются не все файлы, так что надо еще и вручную подчищать.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#18 Пользователь офлайн   qwerzxxx 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 26 Февраль 11

Отправлено 26 Февраль 2011 - 13:49

Может здесь кто поможет, уже устала искать решение. Проблема в том, что у меня игра наглухо зависает во время загрузки городков Сансет Велли и Бриджпорт, Твинбрук загружается, но виснет при переходе в режим строительства. Сама игра без аддонов идет без проблем. Доп. материалов, паскажей, модов и прочего не установлено. Игра нулевая, можно сказать, только с аддонами. При этом до внезапного зависания не тормозит. Все началось после того, как я переустановила ОС на Windows 7. До этого была Vista - проблем не было вообще, sims с теми же аддонами, что сейчас, шли без тормозов даже. Так что, дело не в железе, перегреве, памяти и прочем. Другие игры (в том числе последний Need for Speed) идут прекрасно. Почему simsы то могут виснуть?

Сообщение отредактировал qwerzxxx: 26 Февраль 2011 - 13:51

0

#19 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 26 Февраль 2011 - 18:26

qwerzxxx, у меня обычно так виснут симы при перегреве видеокарты, причем резко, играешь стабильненько без тормозов, потом раз и повисло все ,не только игра но весь комп. Но так как вы уверенно заявляете что такого у быть не может на вашем компе, то может надо искать причину в установленной операционной системе и программах, может гдето с каким то установленным аддоном идет какой ниб. конфликт, хотя у меня на семерке шла игра с дополнением карьера и не было таких сбоев. Так что ничего конкретного подсказать не могу, но если наткнусь на подобную проблему и решение, то подскажу.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#20 Пользователь офлайн   qwerzxxx 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 26 Февраль 11

Отправлено 26 Февраль 2011 - 19:38

Shadowsun, да, проблема точно не в перегреве. Во-первых, потому что более тяжелые игры идут спокойно, без зависаний, во-вторых я не так давно ставила новый кулер (как раз была тогда проблема с перегревом, но там комп просто вырубался через 5 минут при любой нагрузке))). На счет конфликтов, даже не знаю что может конфликтовать. ОС новенькая, не засоренная покаB).Я вообще уже ни раз наталкивалась на форумах, что у людей точно такая же проблема. Но нигде решения проблемы не было... Забыла сказать, что сам комп у меня не виснет при этом.
0

Поделиться темой:


  • 16 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team