Форум The Sims : Вопросы по аддону The Sims 3 "Карьера" - Форум The Sims

Перейти к содержимому



Друзья, если не знаете, как вставить картинку в сообщение, то смотрите подробную инструкцию: «Как вставить картинку на форум»
Если у вас появились другие вопросы по работе форума, то ответы можно найти в разделе: «Работа форума»
Или задать интересующий вопрос в теме: «Вопрос-ответ по работе форума»
  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопросы по аддону The Sims 3 "Карьера" управление, геймплей Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   ИринкаКИС 

  • Просвещенный

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 843
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 18:37

Изображение
Вопросы задаём только по прохождению The Sims 3 "Карьера"!

Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо», если Вам понравились скрины пользователя также ставьте «+» на его посте. Сообщения подобные таким как «Какая красота» - удаляются.

0


  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   TanyaSim 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 12 Январь 11

Отправлено 12 Январь 2011 - 19:56

Помогите пожалуйста! Хочу сделать робота. :congratulate: Я уже 10плодов жизни, розовый алмаз, 100шт. хлама отнесла в институт. И мне дали "сердечник". Его надо отнести в мастерскую. Но я не могу его положить ни на пол, ни на стол, ни на "верстак". <_< Куда его положить то?
0

#3 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 12 Январь 2011 - 21:26

Просмотр сообщенияTanyaSim (12 Январь 2011 - 19:56) писал:

Помогите пожалуйста! Хочу сделать робота. :congratulate: Я уже 10плодов жизни, розовый алмаз, 100шт. хлама отнесла в институт. И мне дали "сердечник". Его надо отнести в мастерскую. Но я не могу его положить ни на пол, ни на стол, ни на "верстак". <_< Куда его положить то?

он у вас в багаже? а при клике по верстаку не появляется опция создать симбота (таинственное существо)?
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#4 Пользователь офлайн   TanyaSim 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 12 Январь 11

Отправлено 13 Январь 2011 - 22:54

в багаже. и из багажа никуда не выкладывается. на верстак нажимаю и там нельзя ничего нового изобрести. говорит всё изобрела.
0

#5 Пользователь офлайн   ИринкаКИС 

  • Просвещенный

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 843
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 13 Январь 2011 - 23:03

Просмотр сообщенияTanyaSim (13 Январь 2011 - 22:54) писал:

в багаже. и из багажа никуда не выкладывается. на верстак нажимаю и там нельзя ничего нового изобрести. говорит всё изобрела.

Для создания Симбота требуется: палладий (1 шт.), розовые топазы с огранкой «сердце» (1 шт.), плоды жизни (1 шт.) и 100 шт. хлама.
У вас все имеется в багаже или верстаке? Я просто не помню уже что делала...Попробуйте все это собрать и нажать на верстак, ничего не перетаскивая в него
0

#6 Пользователь офлайн   TanyaSim 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 12 Январь 11

Отправлено 14 Январь 2011 - 19:49

Просмотр сообщенияИринкаКИС (13 Январь 2011 - 23:03) писал:

Для создания Симбота требуется: палладий (1 шт.), розовые топазы с огранкой «сердце» (1 шт.), плоды жизни (1 шт.) и 100 шт. хлама.
У вас все имеется в багаже или верстаке? Я просто не помню уже что делала...Попробуйте все это собрать и нажать на верстак, ничего не перетаскивая в него

я всё это уже собрала и отнесла в научный институт. и мне там дали этот "сердечник".
несколько раз пробывала его выложить- никак. и игру несколько раз перезапускала.
0

#7 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 15 Январь 2011 - 14:50

Просмотр сообщенияTanyaSim (13 Январь 2011 - 22:54) писал:

в багаже. и из багажа никуда не выкладывается. на верстак нажимаю и там нельзя ничего нового изобрести. говорит всё изобрела.

1. Может быть конфликт с каким ниб. модами, удалите их и попробуйте создать симбота.
2. Если установлено дополнение Симс 3 В Сумерках, то есть глюк в Бриджпорте с этим заданием, нужно переселить на время симов в другой город и там сделать симбота.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#8 Пользователь офлайн   Vintikus 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 22 Февраль 11

Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:47

Доброго времени суток. У меня в sims 6в1 возникла проблема с карьерой "охотник за приведениями" логика развита, в институте устроился на работу, но изгнать духов, персонаж, чаще всего не хочет. Из 5-ти раз, только 1 раз получилось. В комбинезон не переодевается(желтый с зеленой протоплазмой).Сейчас навык "ловец полтергейстов" задание дается на ловлю полтергейстов, но он не хочет их ловить, да что там полтергейстов, даже духов изгонять не хочет... Подскажите по данной проблеме. Может после каждого повышения навыка нужно забегать в институте? ("посетить институт"). Или книжки прочитать нужные.

Сообщение отредактировал ИринкаКИС: 22 Февраль 2011 - 18:51

0

#9 Пользователь офлайн   Liza 

  • Dreams come true

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 352
  • Регистрация: 27 Декабрь 10

Отправлено 22 Февраль 2011 - 21:06

Просмотр сообщенияVintikus (22 Февраль 2011 - 18:47) писал:

Доброго времени суток. У меня в sims 6в1 возникла проблема с карьерой "охотник за приведениями" логика развита, в институте устроился на работу, но изгнать духов, персонаж, чаще всего не хочет. Из 5-ти раз, только 1 раз получилось. В комбинезон не переодевается(желтый с зеленой протоплазмой).Сейчас навык "ловец полтергейстов" задание дается на ловлю полтергейстов, но он не хочет их ловить, да что там полтергейстов, даже духов изгонять не хочет... Подскажите по данной проблеме. Может после каждого повышения навыка нужно забегать в институте? ("посетить институт"). Или книжки прочитать нужные.

Чем выше уровень навыка логики, тем быстрее ловяться полтергейсты, если вы их не можете никак поймать, проявите настойчивость (опыт у вас всё равно копится).Убедитесь, что навык развит до нужного уровня для данной ступени карьеры, т.к. без навыка вы не сможете получить повышение.
Изображение
0

#10 Пользователь офлайн   Vintikus 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 22 Февраль 11

Отправлено 23 Февраль 2011 - 02:07

благодаря чтению книг, логику развил до 7-го ур, а карьера выросла до 8-го ур. "искать призраков" персонаж начал, без всяких приборов находит духов в комнатах, просто стоит на месте и руками плавно перемешает, но словить или изгнать не может (призракобойка) не вынемается, при искании духов в рабочую одежду не переодеваеться. при общении есть пунктик "показать призракобойку", но она всеровно ее не показывает. Так что найти призраков и полтергейстов найти могу, а изгнать нет, разве что целый день потратить на налаживании отношений и в конце попросить уйти.
0

#11 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 23 Февраль 2011 - 02:24

Vintikus может какой ниб. глюк идет в игре? до этого момента все нормально работало, в смысле и переодевался, и призракобойка стабильно появлялась?
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#12 Пользователь офлайн   Vintikus 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 22 Февраль 11

Отправлено 23 Февраль 2011 - 08:59

Цитата

Vintikus может какой ниб. глюк идет в игре? до этого момента все нормально работало, в смысле и переодевался, и призракобойка стабильно появлялась?

не думаю, создал нового сима в другом городе и та же самая проблема.(
0

#13 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 23 Февраль 2011 - 14:34

Vintikus приракобойка дается на 1 уровне, вот я и спрашиваю, до этого были проблемы какие-ниб., или они только появились сейчас?
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#14 Пользователь офлайн   Vintikus 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 22 Февраль 11

Отправлено 28 Февраль 2011 - 10:13

Просмотр сообщенияShadowsun (23 Февраль 2011 - 14:34) писал:

Vintikus приракобойка дается на 1 уровне, вот я и спрашиваю, до этого были проблемы какие-ниб., или они только появились сейчас?

Если честно, sims 3 карьера 6 в 1 - это моя первая игра из симов. По очереди создаю персонажи с разными профессиями, все получались, вот кроме охотницы, уже 2 персонажа с 10ур. логики и со статусом ловят полтергейстов, но ниразу никого не словил, только духов может изгонять и общаться. Так что проблемы у меня, пока что, только с этой профессией. может нужно какое-то обновление поставить...
Включил код UnlockOutfits [on/off] Включить/ Выключить отображение униформы в CAS, в выборе рабочих костюмов было только обработчицы отчетов и официанки...

Сообщение отредактировал Vintikus: 28 Февраль 2011 - 10:39

0

#15 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 28 Февраль 2011 - 17:44

Vintikus это скорее всего глюк сборки или установки. пробовали переустановливать?
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#16 Пользователь офлайн   Vintikus 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 22 Февраль 11

Отправлено 01 Март 2011 - 17:01

Просмотр сообщенияShadowsun (28 Февраль 2011 - 17:44) писал:

Vintikus это скорее всего глюк сборки или установки. пробовали переустановливать?

нет не пробовал, но думаю глюк в сборке ибо диск был куплен у сомнительного человека, который торговал на улице в метельную погоду(
0

#17 Пользователь офлайн   koskascat 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 05 Июнь 11

Отправлено 05 Июнь 2011 - 18:43

помогите! не могу сделать робота

Сообщение отредактировал koskascat: 05 Июнь 2011 - 19:02

0

#18 Пользователь офлайн   Katerina Petrova 

  • Игрок Симс

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 34
  • Регистрация: 11 Июнь 11

Отправлено 13 Июнь 2011 - 19:22

Просмотр сообщенияkoskascat (05 Июнь 2011 - 18:43) писал:

помогите! не могу сделать робота

Для того , чтобы сделать робота нужно - палладий (1 шт.), розовы1 топаз в огранке «сердце» (1 шт.),плод жизни (1 шт.), хлам (100 шт.).
Затем , когда всё в багаже , щёлкаешь на верстак и нажимаешь на нужную функцию . :(

Сообщение отредактировал Katerina Petrova: 13 Июнь 2011 - 19:22

Изображение
0

#19 Пользователь офлайн   Fear 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 04 Июль 11

Отправлено 04 Июль 2011 - 12:02

эм.. народ скажыте плизз где можно взять плоды жызни? ;) а то найти не могу... <_<

и кстати плодов жизни над не 1 шт. а 10 :blink: :(

Сообщение отредактировал aVk: 05 Январь 2012 - 09:31
Причина редактирования Пользуйтесь кнопкой "Изменить", не пишите посты подряд

0

#20 Пользователь офлайн   umnitsa 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 06 Октябрь 11

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 00:15

Я создала двух симов и получилось так,что девушка хочет стать стилистом,а парень пожарником,но играю уже давно,а данные профессии нигде найти не могу,то же самое и с работой,нигде ничего подобного не предлагают.
0

Поделиться темой:


  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team