Форум The Sims : Проблемы с установкой The Sims 3 и дополнений - Форум The Sims

Перейти к содержимому



Правила раздела Техподдержка по игре The Sims 3!

1.Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q. по самым задаваемым вопросам, 90% что найдете там ответ, а если нет, то воспользуйтесь ПОИСКОМ по разделу.
2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаёте её в соответствующем разделе.
Используйте только информативное название темы.
3. Постарайтесь чётко изложить Вашу проблему. Чем лучше Вы это сделаете, тем больше шансов получить квалифицированный ответ.
4. Создавая тему, удостоверьтесь, что она соответствует правилам форума.
Обращаем Ваше внимание на то, что в данном разделе запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и её дополнений!
Темы не соответствующие правилам, темы повторы и с названиями подобным «ПОМОГИТЕ!», «ЧТО ДЕЛАТЬ» и т.д. удаляются!
  • 15 Страниц +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемы с установкой The Sims 3 и дополнений обсуждение только лицензионной игры The Sims 3 и дополнений

#1 Пользователь офлайн   Night Elf 

  • Просвещенный

  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Заблокированные
  • Сообщений: 741
  • Регистрация: 17 Октябрь 11

  Отправлено 08 Июнь 2012 - 20:06

Если у Вас возникли проблемы с установкой The Sims 3 и её дополнений, то можете обратиться за помощью в эту тему!
Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и дополнений!
Перед тем, как оставить сообщение о Вашей проблеме, прочитайте F.A.Q.!


Важно: Лицензионная версия игры отличается от пиратской тем, что во время установки лицензионной игры Вас попросят ввести 20-ти значный регистрационный номер!

Важно: В случае необходимости, Вы можете обратиться к специалистам Службы технической поддержки ЕА!

Важно: Принимайте во внимание, пожалуйста, то, что в решении проблем, которые обсуждаются в данной теме, официальная служба технической поддержки EA не принимает никакого участия. Помощь Вам оказывают такие же любители компьютерных игр, как и Вы!

Полезные статьи (под спойлером):



:excl: Посты пользователей с вопросами по пиратским копиям игр удаляются без предупреждения!


Если Вы выкладываете больше трёх фотографий (загрузка изображений на форум), используйте Спойлер (spoiler)!

[spoiler]Ваши скрины[/spoiler]

Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».

0


  • 15 Страниц +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#281 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 125
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 22 Март 2015 - 13:15

Просмотр сообщенияbevvy95 (22 Март 2015 - 11:00) писал:

не выскакивает автозапуск.

bevvy95, если меню автозапуска не открывается автоматически, выберите «Пуск» > «Выполнить», затем введите в текстовом поле D:\AutoRun.exe и нажмите кнопку «OK» (если ваш дисковод обозначен другой буквой, введите её вместо D:).
0

#282 Пользователь офлайн   sintel_solaris2000 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 06 Июнь 15

Отправлено 06 Июнь 2015 - 16:56

Привет всем!
Я установила дополнение "сверхестественное",но при запуске надо было установить базовую версию. Я установила.В итоге при открытии дополнения, у меня включается не сверхестественное(которое я собственно и запускаю), а базовая игра.Что только не делала, пыталась базовую удалить, но он при запуске снова ее просит. А если ее установить, то при запуске любого дополнения(уже пробовала),запускается только базовая игра. Что делать???
0

#283 Пользователь офлайн   Sasha1312 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 10 Ноябрь 15

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 20:46

Пожалуйста, помогите!
Задаю этот вопрос из-за того, что не могу найти его в теме.
Так вот, при запуске The Sims 3 вылетает рамка, в которой написано "Установка прервана, игра The Sims 3 не может быть запущена. Удалите игру и повторите попытку." :fool2:
Что делать? Можно ли как-то обойтись без переустановки? С чем это может быть связано? :fool:
Игра лицензионная
Заранее огромное спасибо :i_am_so_happy:
0

#284 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 21:05

Просмотр сообщенияSasha1312 (10 Ноябрь 2015 - 20:46) писал:

Пожалуйста, помогите!
Задаю этот вопрос из-за того, что не могу найти его в теме.
Так вот, при запуске The Sims 3 вылетает рамка, в которой написано "Установка прервана, игра The Sims 3 не может быть запущена. Удалите игру и повторите попытку." :fool2:
Что делать? Можно ли как-то обойтись без переустановки? С чем это может быть связано? :fool:
Игра лицензионная
Заранее огромное спасибо :i_am_so_happy:

Привет! Может ругается на установленные моды. Удали все пользовательское и попробуй запустить игру.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#285 Пользователь офлайн   Sasha1312 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 10 Ноябрь 15

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 21:38

Просмотр сообщенияShadowsun (10 Ноябрь 2015 - 21:05) писал:

Привет! Может ругается на установленные моды. Удали все пользовательское и попробуй запустить игру.

Нееет, только не это :cray:
А раньше то работало нормально, не знаете почему так внезапно?
И еще кое-что, может ли это быть из-за того, что игра не обновлена? :blink:

Сообщение отредактировал Sasha1312: 10 Ноябрь 2015 - 21:39

0

#286 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 21:45

Просмотр сообщенияSasha1312 (10 Ноябрь 2015 - 21:38) писал:

Нееет, только не это :cray:
А раньше то работало нормально, не знаете почему так внезапно?

Не надо на совсем все удалять, это как вариант для решения проблемы, скопировать все в другую папку, удалить в игре, и запустить, если проблема останется, то дело не в них, если игра нормально запуститься, то надо вычислять с чем идет конфликт.

Цитата

И еще кое-что, может ли это быть из-за того, что игра не обновлена? :blink:

Возможно, в идеале конечно лучше обновить.
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#287 Пользователь офлайн   Sasha1312 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 10 Ноябрь 15

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 18:22

Просмотр сообщенияShadowsun (10 Ноябрь 2015 - 21:45) писал:

Не надо на совсем все удалять, это как вариант для решения проблемы, скопировать все в другую папку, удалить в игре, и запустить, если проблема останется, то дело не в них, если игра нормально запуститься, то надо вычислять с чем идет конфликт.


Возможно, в идеале конечно лучше обновить.

Спасибо огромнейшее :good2: :hi:

Сейчас попробовал, и все равно та же рамка :cray: :help:
0

#288 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 18:39

Что именно попробовали? Обновили или удалили моды?
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#289 Пользователь офлайн   Sasha1312 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 10 Ноябрь 15

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 20:52

Просмотр сообщенияShadowsun (11 Ноябрь 2015 - 18:39) писал:

Что именно попробовали? Обновили или удалили моды?

Удалить моды не помогло
А обновить как, если сразу же при запуске программы запуска игры вылетает эта рамка, не давая загрузиться программе запуска :dash2:

Сообщение отредактировал Sasha1312: 11 Ноябрь 2015 - 20:55

0

#290 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 21:08

Просмотр сообщенияSasha1312 (11 Ноябрь 2015 - 20:52) писал:

Удалить моды не помогло
А обновить как, если сразу же при запуске программы запуска игры вылетает эта рамка, не давая загрузиться программе запуска :dash2:

Я думаю все таки лучше переустановить игру. Заранее удали и установи последнюю версию программу Origin. Проверь достаточно ли места на диске, куда устанавливается игра. В идеале, я бы поставила на другой раздел, например у тебя в С:, то на D:. Все свои сохранения перед переустановкой игры скопируй и сохрани, потом после установки запусти игру, если норм. пойдет, то можешь все вернуть обратно. Кстати, раньше же игр нормально работала?
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#291 Пользователь офлайн   Sasha1312 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 10 Ноябрь 15

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 21:25

Просмотр сообщенияShadowsun (11 Ноябрь 2015 - 21:08) писал:

Я думаю все таки лучше переустановить игру. Заранее удали и установи последнюю версию программу Origin. Проверь достаточно ли места на диске, куда устанавливается игра. В идеале, я бы поставила на другой раздел, например у тебя в С:, то на D:. Все свои сохранения перед переустановкой игры скопируй и сохрани, потом после установки запусти игру, если норм. пойдет, то можешь все вернуть обратно. Кстати, раньше же игр нормально работала?

Да, раньше все хорошо было
Спасибо большое, надеюсь поможет
0

#292 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 21:50

Просмотр сообщенияSasha1312 (11 Ноябрь 2015 - 21:25) писал:

Да, раньше все хорошо было
Спасибо большое, надеюсь поможет

Я тоже! В любом случае потом отпишите на форуме о результате!
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#293 Пользователь офлайн   Sasha1312 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 10 Ноябрь 15

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 22:31

Просмотр сообщенияShadowsun (11 Ноябрь 2015 - 21:50) писал:

Я тоже! В любом случае потом отпишите на форуме о результате!

О боже, боже, спасибо Вам огроменное, помогло, всё работает :D :D
Я не знаю, чтоб я делал если бы не Вы :clapping: :good2:
0

#294 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 22:36

Просмотр сообщенияSasha1312 (11 Ноябрь 2015 - 22:31) писал:

О боже, боже, спасибо Вам огроменное, помогло, всё работает :D :D
Я не знаю, чтоб я делал если бы не Вы :clapping: :good2:

Очень рада!!! :girl_claping: Ждем скриншотов из игры;)
Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#295 Пользователь офлайн   Sasha1312 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 10 Ноябрь 15

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 23:27

Просмотр сообщенияShadowsun (11 Ноябрь 2015 - 22:36) писал:

Очень рада!!! :girl_claping: Ждем скриншотов из игры;)

Обязательно :D
1

#296 Пользователь офлайн   дафнаКР 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 28 Декабрь 15

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 19:11

Мой компьютер был сломан, а после починки все удалилось. Естественно пришлось переустанавливать игры. Когда дошла до симса, увидела, что можно сделать это через origin. Следуя инструкциям, я все сделала, Симс в origin появился в моих играх. Загрузила его, установила. Мне написали "готово к запуску". Захожу в саму игру, а мне выдает "при запуске произошла ошибка, подробнее в журнале работ (кстати, где он) или обратитесь в службу поддержки." Пожалуйста, помогите мне!
0

#297 Пользователь офлайн   Shadowsun 

  • Просвещенный

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 478
  • Регистрация: 22 Декабрь 10

Отправлено 05 Январь 2016 - 06:58

Просмотр сообщениядафнаКР (28 Декабрь 2015 - 19:11) писал:

Мой компьютер был сломан, а после починки все удалилось. Естественно пришлось переустанавливать игры. Когда дошла до симса, увидела, что можно сделать это через origin. Следуя инструкциям, я все сделала, Симс в origin появился в моих играх. Загрузила его, установила. Мне написали "готово к запуску". Захожу в саму игру, а мне выдает "при запуске произошла ошибка, подробнее в журнале работ (кстати, где он) или обратитесь в службу поддержки." Пожалуйста, помогите мне!

Привет! На ПК установлены все нужные программы для игры?

Цитата

На вашем компьютере должны быть установлены следующие программы:

•Microsoft .NET Framework 2.0 и выше
•Microsoft Visual C++2005 Resdistributable
•Windows Installer 3.1
•DirectX 9.0c и выше

Правила Форума - НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
Друзья, станьте частью нашей замечательной команды, присоединяйтесь!Изображение
Изображение
0

#298 Пользователь офлайн   Alina92 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 20 Июнь 17

Отправлено 20 Июнь 2017 - 13:00

Помогиете решить проблему. Устанавливаю симс 3, а мне выдает ошибку в передаче данных. Ошибка в данных (CRC).
0

Поделиться темой:


  • 15 Страниц +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team