Форум The Sims : Проблемы с установкой The Sims 3 и дополнений - Форум The Sims

Перейти к содержимому



Правила раздела Техподдержка по игре The Sims 3!

1.Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q. по самым задаваемым вопросам, 90% что найдете там ответ, а если нет, то воспользуйтесь ПОИСКОМ по разделу.
2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаёте её в соответствующем разделе.
Используйте только информативное название темы.
3. Постарайтесь чётко изложить Вашу проблему. Чем лучше Вы это сделаете, тем больше шансов получить квалифицированный ответ.
4. Создавая тему, удостоверьтесь, что она соответствует правилам форума.
Обращаем Ваше внимание на то, что в данном разделе запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и её дополнений!
Темы не соответствующие правилам, темы повторы и с названиями подобным «ПОМОГИТЕ!», «ЧТО ДЕЛАТЬ» и т.д. удаляются!
  • 15 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемы с установкой The Sims 3 и дополнений обсуждение только лицензионной игры The Sims 3 и дополнений

#1 Пользователь офлайн   Night Elf 

  • Просвещенный

  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Заблокированные
  • Сообщений: 741
  • Регистрация: 17 Октябрь 11

  Отправлено 08 Июнь 2012 - 20:06

Если у Вас возникли проблемы с установкой The Sims 3 и её дополнений, то можете обратиться за помощью в эту тему!
Обращаем Ваше внимание на то, что в данной теме запрещено обсуждение нелицензионных копий игры The Sims 3 и дополнений!
Перед тем, как оставить сообщение о Вашей проблеме, прочитайте F.A.Q.!


Важно: Лицензионная версия игры отличается от пиратской тем, что во время установки лицензионной игры Вас попросят ввести 20-ти значный регистрационный номер!

Важно: В случае необходимости, Вы можете обратиться к специалистам Службы технической поддержки ЕА!

Важно: Принимайте во внимание, пожалуйста, то, что в решении проблем, которые обсуждаются в данной теме, официальная служба технической поддержки EA не принимает никакого участия. Помощь Вам оказывают такие же любители компьютерных игр, как и Вы!

Полезные статьи (под спойлером):



:excl: Посты пользователей с вопросами по пиратским копиям игр удаляются без предупреждения!


Если Вы выкладываете больше трёх фотографий (загрузка изображений на форум), используйте Спойлер (spoiler)!

[spoiler]Ваши скрины[/spoiler]

Флудить в теме запрещено!
Чтобы поблагодарить за ответ достаточно нажать «+», а не писать «спасибо».

0


  • 15 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   hommy 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 25 Июнь 12

Отправлено 25 Июнь 2012 - 12:14

Ребят, мучает вопрос. А можно ли установить старый аддон (например "в сумерках"), если у меня уже установлены новые "шоу бизнес"? Кто сможет ответьте пожалуйста.
0

#3 Пользователь офлайн   miss Summer 

  • Друг форума

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 75
  • Регистрация: 24 Июнь 12

Отправлено 27 Июнь 2012 - 09:07

Просмотр сообщенияhommy (25 Июнь 2012 - 12:14) писал:

Ребят, мучает вопрос. А можно ли установить старый аддон (например "в сумерках"), если у меня уже установлены новые "шоу бизнес"? Кто сможет ответьте пожалуйста.

Да, можно,но желательно устанавливать дополнения по дате их выхода.
Изображение
ИзображениеИзображение
0

#4 Пользователь офлайн   Givenchy 

  • Просвещенный

  • Группа: VIP
  • Сообщений: 700
  • Регистрация: 26 Июль 12

Отправлено 10 Август 2012 - 15:41

" В сумерках" - не старый аддон вроде))
От этого ничего не будет, с чего ты взяла что - что-то будет?
0

#5 Пользователь офлайн   Petrov_DS 

  • Знаток форума

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 145
  • Регистрация: 17 Апрель 12

Отправлено 25 Август 2012 - 20:50

Просмотр сообщенияSweeti (10 Август 2012 - 15:41) писал:

" В сумерках" - не старый аддон вроде))
От этого ничего не будет, с чего ты взяла что - что-то будет?

Меня вот тоже волнует этот вопрос, если я установлю не в порядке выхода игр а например сначала The Sims 3: Original, потом Supernatural, потом к примеру старые мир приключений, а потом сезоны, проблем не будет?!(
0

#6 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 125
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 26 Август 2012 - 11:35

Просмотр сообщенияPetrov_DS (25 Август 2012 - 20:50) писал:

Меня вот тоже волнует этот вопрос, если я установлю не в порядке выхода игр а например сначала The Sims 3: Original, потом Supernatural, потом к примеру старые мир приключений, а потом сезоны, проблем не будет?!(

Проблемы будут только с обновлением промежуточных аддонов и каталогов. Дело в том, что Лаунчер обновлял автоматически только базу (просто Симс 3) и последний установленный аддон/каталог. Так происходило до выхода аддона "Все возрасты". С выходом этого аддона разработчики стали выпускать кумулятивные патчи, которые обновляют все аддоны, каталоги и базу, но номер версии игры меняется только у базы. Поэтому в Лаунчере версии игр начиная с аддона "Все возрасты" будут после точки иметь нули, например, "Все возрасты" - 8.0, "Городская жизнь" - 9.0 и т.д. Если вы будете устанавливать аддоны по мере их выхода, то Лаунчер сам вам будет обновлять аддоны и каталоги до аддона "Все возрасты". Версии обновлённых аддонов и каталогов: МП - 2.17, СР - 3.13, Карьера - 4.10, Скор.режим - 5.8, ВС - 6.5, Отдых - 7.3. Если лаунчер автоматически не обновляет эти аддоны/каталоги (если вы ставите их не в порядке выхода), то можно скачать патчи в этой теме и обновить промежуточные аддоны/каталоги вручную.
0

#7 Пользователь офлайн   Fishy 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 11 Август 12

Отправлено 28 Август 2012 - 21:18

Я переустанавливала игру (у меня Симс3 база и дополнение Питомцы), все удалила, установила базу, а Питомцы не устанавливаются, говорит, что база не установлена. Что делать?
0

#8 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 125
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 29 Август 2012 - 12:14

Просмотр сообщенияFishy (28 Август 2012 - 21:18) писал:

Я переустанавливала игру (у меня Симс3 база и дополнение Питомцы), все удалила, установила базу, а Питомцы не устанавливаются, говорит, что база не установлена.

Fishy, обе игры лицензионные?
0

#9 Пользователь офлайн   Fishy 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 11 Август 12

Отправлено 29 Август 2012 - 14:11

Просмотр сообщенияaVk (29 Август 2012 - 12:14) писал:

Fishy, обе игры лицензионные?

Да, обе
0

#10 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 125
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 29 Август 2012 - 14:15

Fishy, базовая игра работает, всё нормально? Даже не знаю, почему Питомцы "не видят" базу... Базовую игру обновляли? Актуальная версия игры 1.36, правда, не знаю влияет ли это на установку аддонов...
0

#11 Пользователь офлайн   Fishy 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 11 Август 12

Отправлено 29 Август 2012 - 23:06

Просмотр сообщенияaVk (29 Август 2012 - 14:15) писал:

Fishy, базовая игра работает, всё нормально? Даже не знаю, почему Питомцы "не видят" базу... Базовую игру обновляли? Актуальная версия игры 1.36, правда, не знаю влияет ли это на установку аддонов...

Я собственно переустанавливала, потому что не обновлялось, сейчас попробую обновить.
0

#12 Пользователь офлайн   paulo-paulol 

  • Паша

  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 1 220
  • Регистрация: 29 Май 12

Отправлено 29 Август 2012 - 23:09

А база и питомцы установлены в одну папку? :huh:
Изображение Изображение
0

#13 Пользователь офлайн   Fishy 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 11 Август 12

Отправлено 30 Август 2012 - 00:15

Просмотр сообщенияpaulo-paulol (29 Август 2012 - 23:09) писал:

А база и питомцы установлены в одну папку? :huh:

Так питомцы не устанавливаются же... Вот я обновила но все равно, все так и осталось...
0

#14 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 125
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 30 Август 2012 - 09:42

Просмотр сообщенияFishy (30 Август 2012 - 00:15) писал:

Так питомцы не устанавливаются же... Вот я обновила но все равно, все так и осталось...

А раньше Питомцы устанавливались нормально?
База обновилась до версии 1.36, всё работает?

Цитата

Питомцы не устанавливаются, говорит, что база не установлена.

А когда вам это сообщение пишут, на каком этапе установки? Вы устанавливаете Питомцев и базу стандартным способом (т.е. на диск С)?
0

#15 Пользователь офлайн   Fishy 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 11 Август 12

Отправлено 30 Август 2012 - 12:44

Просмотр сообщенияaVk (30 Август 2012 - 09:42) писал:

А раньше Питомцы устанавливались нормально?
База обновилась до версии 1.36, всё работает?

А когда вам это сообщение пишут, на каком этапе установки? Вы устанавливаете Питомцев и базу стандартным способом (т.е. на диск С)?

Да раньше нормально, база обновилась до этой версии.
Мне пишут это сразу, вот он открывает картинку перед установкой и тут же показывает это.
0

#16 Пользователь офлайн   Fishy 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 11 Август 12

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 21:06

Совсем никто не знает, как помочь?
0

#17 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 125
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 07:35

Просмотр сообщенияFishy (01 Сентябрь 2012 - 21:06) писал:

Совсем никто не знает, как помочь?

Есть возможность попробовать установить базу и Питомцев на другом компе? Проверить, будет устанавливаться или нет. Если установится, значит что-то с компом, если нет, значит дело в диске. Можно будет попробовать его обменять в магазине (если чек остался и времени немного прошло), но или новый диск купить... Вот, правда, непонятно, дело в базе или в Питомцах...
0

#18 Пользователь офлайн   Elerina 

  • Новичок

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 07 Сентябрь 12

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 21:08

У меня проблема,помогите пожалуйста...Пытаюсь установить Сверхьестественное.
Когда я нажимаю установку,выскакивает вот это:

Изображение

А в программе запуска написано что все уже обновлено:

Изображение

Что это?(

Сообщение отредактировал aVk: 08 Сентябрь 2012 - 07:54
Причина редактирования исправила размер фото - 400 пикселей

0

#19 Пользователь офлайн   aVk 

  • anna

  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 2 125
  • Регистрация: 31 Декабрь 11

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 07:53

Elerina, если Лаунчер не видит обновление, то патч 1.38 можно скачать здесь и обновить игру вручную. Только для лицензионной игры!
0

#20 Пользователь офлайн   Made in China 

  • (Good buy summer!...(

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 183
  • Регистрация: 20 Февраль 12

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 16:58

Пожалуюсто помогите! Я установила симс 3 сверхъестественное но у меня при запуске была онаруженна ошибка:
Изображение

Что мне делать?
Изображение
Мечты збываютя, просто верь...
0

Поделиться темой:


  • 15 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


Присоединяйтесь к нам!!!

Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс

Sims-News.ru Новости мира Симс!
При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на Sims-News.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Стиль форума создан на основе стиля Elegia от IPB Skins Team